Par NICOLAS GONON, publié le mercredi 20 novembre 2024 16:30 - Mis à jour le mercredi 20 novembre 2024 16:35
Vendredi 15 novembre, les élèves de l'atelier HAS (hygiene alimentation service), sous la supervision de Mme Moulai, leur enseignante, ont proposé un café gourmand à destination des personnels du collège lors de la pause méridienne.
Cet événement a été l’aboutissement d’un travail collectif mené par ces élèves de SEGPA, qui ont su faire preuve de créativité, d'engagement et de professionnalisme.
Le Café Gourmand a proposé aux professeurs et personnels présents un moment de convivialité autour d'une délicieuse sélection de mets.
Au menu:
- une boisson chaude: un thé aux épices ou un café,
-quelques douceurs : tiramisu, panna cotta, cannelés et un brownie.
Tout au long du projet, les élèves de SEGPA se sont impliqués dans chaque étape. De la recherche des recettes à leur sélection, en passant par la préparation des plats et le dressage des tables dans notre restaurant pédagogique, ils ont démontré un esprit d'équipe et une certaine motivation. Ils ont ainsi développé des compétences dans le domaine de la restauration.
Félicitations aux élèves et leur professeur pour leur travail, et nous espérons que ce premier Café Gourmand ne sera que le début d'une série d'événements similaires.
Définir cet article comme page d'accueil
La page d'accueil de la rubrique Actualités n'existe pas. Souhaitez-vous la créer à partir de l'article sélectionné ?